А. М

Александр Михайлович... :)

Акация расцветает,
Ласкают солнца лучи.
Если льды все растают –
Капелью весенней свечи
Соткано будет небо,
Анапестом станет бой –
Настигнет святое кредо.
Дотронуться до него
Раскатом земного свеченья

Может лишь сильный душой,
И будет судьбой отреченье…
Хотелось победы большой,
А вышло немного другое:
Йоги забрали покой –
Легкость души беспокоит,
Оторваться не может. С тоской
Восседает всё время в теле,
Испариться хотелось бы, но
Чистоты не видно на деле…


Рецензии