Трудный выбор

                ТРУДНЫЙ  ВЫБОР

«Сопливых вовремя целуй … »
                Да, я  СОПЛИВЫЙ!
Контроль грядёт на вшивость …
                Да, я  ВШИВЫЙ!
«Опять завёлся, не нуди …»
                Да, я к тому же  НУДНЫЙ!

Я трудный выбор сделал свой,
                Он был на удивление не трудным …

          «О, ужас, он по улице идёт
                –  ПОЛУНДРА !»

               Владимир ЛаВА        29.09.2009г.


Рецензии