О Ней и о Нем

Знаешь, и у нее было счастье:
Маленькое, хрупкое, свое…
Он однажды «проявил участье»:
Натравил шальное воронье.

Знаешь, ей могильными крестами
Устилали путь. Смеялись вслед.
Рисовала мир воздушными цветами,
Чтобы не потух у Жизни свет.

Знаешь… Нет обиды, нет упреков.
Воля Божья с нею по пути.
Он не испытает больше «шока».
Так привычно – по душе пройти…


Рецензии