Проведу по любимой струне...

Я тихонько рукою до тронусь
проведу по любимой струне
и аккордами душу я трону
что созвучны любимой струне
Этот день от меня уплывает
по широкой, небесной реке
мое сердце к тебе так пылает
что огонь этот видно тебе!
я тихонько с струною играю
звуки нежные.. нежно дарю!
день пройдет... ты меня забываешь
и другой, вот тебе уж поет
Этот вечер такой необычный
для тебя я гитару беру
пусть аккордами душу ломает
звуки те, что тебя я дарю...
Вечер томный и теплый проходит
тишина ..расставаться пора
друга милого ты забываешь
ночька лунная страстью полна...
Я тихонько гитару снимаю
алый бант я на ней привяжу
этой ночью струна не играет
этой ночью словами скажу
Посмотри на меня ты скорее
видишь страстью, любовью объят
мои струны гораздо сильнее
если вижу влюбленный твой взгляд!
ночь пройдет, наши струны умолкнут
утро ясное, день красота
я склонюсь над тобой... поцелую
и скажу
ты моя навсегда,навсегда... навсегда!
я склонюсь над тобой... поцелую
прошепчу
ты моя ,Ты моя... Ты моя!


Рецензии