Да, я влюбилась очень сильно...

Да, я влюбилась очень сильно...
Мое он сердце в плен забрал...
В моей душе одно унынье,
Ведь он другую обнимал...
Я отвоюю свое сердце
И из души я вырву боль...
Не буду с ним уже я вместе,
А буду ждать свою любовь...

10.01.2010


Рецензии