Как повезёт...

Никаких праздников
Никаких будней
Всё одинаково одновременно
Сердце
Порох
Быстро
Чудно
Всё Охуительно Охуенно

Медленно
ласково
быстро
как лёд
Всё как обычно
Просто
По-разному
Просто по-разному
Как повезет...


Рецензии