Рисунки из песка
Руки-кисти свой мир создадут.
Горсть песка высыпаю беспечно,
Пусть с ним мысли плохие уйдут.
Ведь условны сюжеты картины —
Взмах руки, словно смерч над землёй,
Превратит все рисунки в руины,
Возродившись прекрасной мечтой.
И в безмолвной игре тенью линий,
Грусть струится легко по стеклу.
Над рекою туман снова синий
И подвластен он рук колдовству.
------------------------------------------
Рисунки на стекле не сохранишь,
Ведь время удержать нам не подвластно
И в круговерти бешеной бежишь,
Однажды понимая, что напрасно.
Свидетельство о публикации №110011003293
Да... Жизнь струится как песок. И иногда не понимаешь, как всё идёт.
Но знаешь... Пройдёт.
С теплом души!
Нина Климкина 05.09.2020 20:48 Заявить о нарушении
Теплой, Вам, осени,.. вдохновения!
Пусть счастьем сияют глаза!
С уважением,
Светлана Дерид 06.09.2020 10:13 Заявить о нарушении