Названия нет
Которые сказала я лишь раз.
Не знаю, способна ли сказать их снова,
Не отводя лица от твоих глаз.
Хочешь, буду я с тобою вечно,
И будет все, как ты мечтал.
Тогда увидим путь мы млечный.
Такого поворота ты не ждал!
А хочешь, я исчезну навсегда?
Любовь ко мне ты быстро потеряешь.
И встретится тебе звезда-
Красавицу другую повстречаешь.
Полюбишь ее больше чем меня?
Подаришь ей тепло и радость.
Ну и забудешь ты тогда меня,
А с ней познаешь, ты любви сей сладость.
А вдруг увидимся мы снова?
Такое часто в фильмах я встречала.
Тогда скажу тебе три главных слова.
Об этом я давно мечтала.
Свидетельство о публикации №110011003281