Отец никогда не ошибался...

Отец никогда не ошибался.
Брат никогда не обижался.
Мать всегда жертвовала.

Как я всем был доволен!
И не допускал мысли, что такое возможно
На самом деле.

Если б они не знали жизнь
Так, как я её не знаю...


Рецензии