Сегодня маме 55

Сегодня маме 55,
Эх, закатить бы пир!
Позвать гостей: друзей, родню,
Чтоб пошатнулся мир!

Пьянящим ароматом роз,
Наполнит дом с утра.
Её любимые цветы,
Дарить пора, пора...

Бессчётны, пожеланья ей,
Веселье кутерьмой.
Всё маме, я готов отдать,
Была б, она, живой.


Рецензии