Звезда упала...

Звезда упала... Загадать желание...
Скорее. Но какое? Что же я хочу?
Укрыться нежностью, припав к плечу,
И никогда не знать бездонной боли расставаний.

Гореть ЛЮБОВЬЮ, маяком светить во мгле,
Дарить тепло сердцам, как дань надежде,
Что вместе быть нам, вместе быть, как прежде,
Небесный Рай ЛЮБВИ навек вмещая на земле.

Звезда упала...Вечности причастье
Свершилось в миг вне времени в судьбе иной,
Где мы с тобой. Навеки мы теперь с тобой
Вписали звездами в судьбу одно желанье : СЧАСТЬЕ.


Рецензии
Татьяночка я прочитала твои стихи ты - Поэт с большой буквы твои чудесные стихи прекрасны, как ты сама!!!

Дария Джумагельдинова 2   12.02.2011 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.