Я одинок? Я был бы одинок...

Я одинок? Я был бы одинок,
О, если б Счастье не явилось рядом!
Ты, мой Господь, Великий Царь и Бог,
Ты окружил меня чудесным садом.
Я в том саду так сладостно живу,
Что забываю, Боже, про другого.

Дай возжелать для ближнего Звезду,
Что дух ведёт к Спасителю Святому.
Без ближних Свет узреть я не смогу.
Твоя любовь одна на всех вовеки.
Какая радость видеть в человеке
Тот образ Твой, что в сердце берегу!


Рецензии