***

Зачем мне образ фараона
И образ Бога - Моисей?
Кто мне внедряет мысль Закона
Став во главе судьбы моей?

Неужто нет важнее спеси
Чем схватка Денег и Труда?
Страдают все от этой смеси
Вопрос стоит: Идём куда?

И что есть жизнь, что хуже смерти?
И что есть смерть добра от зла?
В моё спасенье люди верьте
Смотрите с верой на дела.


Рецензии