Новогоднее
Полуправду вещает с экранов заточенный вождь,
Снова ходит юродивый дед, снова белое в моде,
Снова бьется в стекло на лету замерзающий дождь.
Оливье заполняет страну до тазов и утятниц,
С повтореньем витка поздравляет друг друга народ,
Полумертвая матрица сумм наворованных пятниц
Передвинет неслышно число под стихом в новый год.
2009-12-28
Свидетельство о публикации №110011000314
Только – полу, совсем не найдешь.
Не трудись, не старайся напрасно,
Три процента – за ломаный грош.
Виктор Кузьмин 19.01.2010 04:34 Заявить о нарушении