Порядок вещей
Известно:
Чтоб необходимое от жизни получить,
Сначала надо создавать и отдавать,
Но хочется всем с ходу брать, брать, брать …
Жизнь мудрая, она сумеет проучить,
На жадности волне ненужное вручить …
Владимир ЛаВА 30.09.2009г.
Свидетельство о публикации №110011003130