На краю подоконника...

Тише,тише,-слёз не надо-
больно будет впереди!
На краю подоконника
Запиши свои мечты.
Сохрани в белой памяти
Ту глубокую боль,
И когда разрыдаешься-
Выжми из воды соль.
На краю подоконника
Положи карандаши,
И когда потеряешься,
Ты мне напиши...


Рецензии