Осеннее предчувствие

Играет старая кассета,
Знакомый ритм заводной.
Я снова вспоминаю лето,
Его привет очередной.

Тепло в вечернем полусвете
От чашки чая на столе.
А по двору все бродит ветер,
Гоняя листья по земле.

Жара исчезла безвозвратно,
И в первый раз ее не жаль.
Так леденяще, но приятно,
Порывы ветра бьют как сталь

Мне безразличен этот ветер,
Я знаю, будет холодней,
Когда она мне не ответит,
Вдруг перестав дышать во сне



Ноябрь 2007 (исправлено 8. I. 2010)


Рецензии