Силу притяженья...

Силу притяженья ты опять включил
И теперь мне снова белый свет не мил.
Я в своем стремлении до тебя дойти
Выбираю сложные тропки и пути.

Но к тебе ведь только руку протянуть,
Станет снова сложно воздуха глотнуть.
В глазках океан любви заблестит маня
И зажжется сердце от твоего огня.


Рецензии