Рябина
Хлопья тяжелы.
Мне в раскрытые ладони
Падают они.
Быстро тают,исчезая
Прямо на глазах.
Между пальцев протекает
Талая вода.
Тихо так,что слышен шорох
Этих снежных звезд.
Заблудилась средь сугробов
Парочка берез.
Через их сквозные кроны,
Сетчатый узор
Вижу снежные просторы,
В изморози бор,
Куст рябины у дороги...
Гроздья ,как цветы,
Рдеют посреди безмолвья
Хрупкой красоты.
Свидетельство о публикации №110011002967
Татьяна Ардали 10.01.2010 23:34 Заявить о нарушении
Семен Шумович 11.01.2010 15:24 Заявить о нарушении