Зимне-дорожное

"-Попутного ветра
И чистой дороги!"
Бегут километры,
Насилуя ноги.
Насилуя душу,
Несказанным словом,
Топчу эту сушу
В молчаньи суровом.
А мне бы на небо,
Да к звездам подняться,
Потом белым снегом
К тебе возвращаться:
Ложиться в ладони,
Легко на ресницы,
И тихо одною
Слезою скатиться.
И рядом с тобою,
До самого дома,
Кружить над землею,
Несказанным словом...
И лишь на пороге
На землю спуститься...
На радостном вздохе
Губам причаститься...


Рецензии
Полностью согласна - здоровское стихотворение, Денис!
Вдохновения и любви!
С теплом, Аня

Анна Нетребко   14.04.2010 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.