Не верю!

"Не верю!" - сердце обожгло
Свинцом каленым,
Лавиной хлынуло в лицо,
Дождем соленым,

Осколками разбитых фраз,
Разбитых судеб,
Глаза сказали вместо нас,
Что с нами будет,

"Не верю!" - рокот грозовой,
Зигзаг зарниц,
"Не верю!" - каменной стеной
Упавшей ниц,

Сомненья из других эпох,
В сердцах застывших,
Отрава двух коротких слов,
Ненужных, лишних.


Рецензии