холопство

Воз и поныне там,мы в поклоне склонясь,
Уповаем ,что барин рассудит.
А вокруг все бедлам,а вокруг смрад и грязь.
И не будет, покоя не будет.

Может быть от кормушки, стоит взор оторвать,
Отстоять смысл жизни, свободу!
Сбросить иго верхушки,что хочет опять,
Навязать свою волю народу.


Рецензии