Но я не смогла

Огнем и холодными пальцами
Смел все стекло со стола.
И опять ты поймал меня на слове.
Я хотела, но... я не смогла.
Аккуратно чертила царапины,
Заживления их не ждала.
И опять ты поймал меня на слове,
Я хотела, но... я не смогла.
Что-то теплое от тебя шепотом...
В полумраке блеснула игла.
Отскочила. Блеснула. И дохлая.
Я хотела, но я не смогла.
Ветер треплет осколки сознания,
Всё отлично, поверь. Я жива.
Но тягуче от тайного знания...
Я хотела. Но я не смогла.


Рецензии