о демократии

Словно стая жирных псов
В предвкушении пирушки.
Ради лишних голосов
Власть устроила игрушки.

Демократия в стране,
С телевизора вещают.
А в не признанной войне,
Наши дети умирают.

О порядке,-спора нет,
Навести святое дело.
Только где найти ответ,
Кто подстроил все умело.

Кто, разворовав страну,
Нам устроил эту драму.
Кто гражданскую войну,
Подменил войной с исламом.


Рецензии