Ещё ты снишься мне...

Ещё ты снишься мне в предутренней заре,
Не покидает притягательная сила.
Ещё все мысли только о тебе,
Пусть даже никогда ты не любила.

Вот показалось, что уже все позади,
А ты во сне опять ко мне приходишь.
И может быть хотел бы отпустить,
Но ты сама, как видно, не уходишь.


Рецензии