Волгин Юрий-Я влюбился

Я влюбился
Стихи и музыка Юрия Волгина

Я настолько тебя люблю
Что пройти я могу спокойно
И совсем головой не крутя
Мимо самых красивых и стройных

Я настолько люблю тебя
И других для меня не будет
В мыслях только хочу тебя
Остальные мне просто люди

Для меня это только ты
А других я совсем не знаю
Для меня это только ты
О тебе только я мечтаю

Говорят что любовь слепа
И очки скоро разобьются
Даже двадцать лес спустя
Не могу от тебя проснуться

А любовь это тайное то
Что сидит в тебе загадкой
И не справиться нам ни за что
И колотит нас всех лихорадкой


Рецензии