Под подушку
Туда всё дорогое улетело.
Печаль - в подбитую сегодня кружку.
В кровать - заболевающее тело.
С собой под одеяло неигрушку,
Медведя, друга солнечного детства.
Мне жаль, тебя не спрячешь под подушку.
Тебя - в четырёхкамерное сердце.
Свидетельство о публикации №110011002837