***
Не сойдут с моих запястьев рук.
Надо жить, и верить, и пытаться
В голове свистящий шёпот-друг.
Надо постараться не свихнуться,
Не уйти, что мне ещё сложней,
Надо постараться улыбнуться
Ради близких, любящих людей.
Свидетельство о публикации №110011002834