Пробило!
Болото дебилов!
И замок в осаде
ВорОнам на радость.
Намокли
Защитники окон,
И радуга лижет
Солёную жижу.
Реальность
Подземной тональности
Сослепу ткнулась
И вдвое согнулась,
Как рикша.
И слышно как дышит
Трясина, вобравшая
Радости павшие.
Солнце
Заставили горцы
Наполовину
Укутаться в тину
И стали
Предметы из стали
Себе покупать
И друг в друга кидать.
Поэты
Закрыли всё это
Перинами розочек,
Звёздочек, козочек...
Воли
Ищу я в неволе,
В театре без роли
С протезом из боли
И раной из соли...
Обязан я, что ли?...
Свидетельство о публикации №110011002829
Владимир Макуров 06.02.2010 17:06 Заявить о нарушении