Но как-то не верится
Но всё же в глазах его вольт, и в глазах его ток.
Не можешь без дрожи проговорить ни строчки -
Ревёшь и смотришь на небо сквозь потолок.
Подруги тебе твердят: "Успокойся, детка,
Не стоит он твоих слёз, это правда, верь".
А он для тебя - ненавистная сердца клетка,
А он для тебя - открытая настежь дверь.
Когда ты грустишь, когда он сквозит из двери,
Как ветер, как дождь, сквозит он из всех щелей,
И хочется снова ждать, наивно, по-детски верить,
Но как-то не верится. Наверное, стала сильней.
Свидетельство о публикации №110011002828