Мы

Просто уже не получится, мы догорели.
Пепел стряхнув, поспешили родиться обратно.
Сквозь порошки всё узрели, мы жить не хотели,
Мы не хотели больно, хотели приятно.
Мы не хотели жизни, как чистой призмы,
Мы не хотели жизни, как просто жизни,
Мы лишь хотели гордо дышать PallMall`ом,
И умереть молодым, не хотели старым.
И не сбылось, поумнели, и стали проще
Стали серьёзней, взрослее, мы стали жёстче
Бросили карты, и бросили вызов миру –
Восстановили всё то, что утеряно было.


Рецензии