Время

Время отдаст нам в охапке энергии, письма,
В связке одной наши фото, в другой наши мысли.
Сядем в углу на диванчик, и будет так глупо –
Ты мой потерянный мальчик, нашёлся кому-то.
Пусть ты не будешь больше шептать украдкой,
Что-то пронзительно нежно, но чаще грубо.
Время отдаст секунды и дни в охапке,
Но не отдаст наши взгляды и наши губы.


Рецензии
В точку)))
=ДД

Не Тот Человек   19.02.2010 22:06     Заявить о нарушении