Не позвонишь
Всех уверяешь, что больше не позвонишь.
И не положишь строчки мои в карман,
И не покажешь пальцем на блики крыш.
Пусть я не верю, пусть сода гасит лёд,
Но вспоминаю, как ты по ночам не спишь…
Память когда-нибудь всё же меня добьёт,
Знаю ведь точно, что больше не позвонишь.
Свидетельство о публикации №110011002799