***

Обиды нет, есть скорбь и боль          
И тишина за поворотом,
Когда расстались мы с тобой
И разошлись без поворотно.
Зачем ты так все рушишь вдруг?
Единым махом,наши встречи,
Друзей,знакомства весь наш круг,
Себе никак я не отвечу.
Вопрос клинком мне жалит мозг,
Виски сжимает мне до боли.
Все тот же он,один вопрос,
Он не дает покоя воле.
Да ты сама себе сейчас,
Ответа дать уже не сможешь.
Зачем разлука про меж нас,
Зачем ты сердце зря тревожишь.


Рецензии