Обнаженный огонь

Огонь не догорал, он разгорался,
Разбрасывая искры - конфетти,
Он долго тлел, из пепла возрождался,
Сжигая страхи, месяцы и дни,

Ночной озноб и вечную разлуку,
Отогревая души и сердца,
В глазах сжигал пронзительную муку,
Обиду, боль и горькие слова,

Прощал теплом и сам он был - Прощенным,
Чистилищем, прозрачною слезой,
Горячим и таким-же обнаженным,
Как эта ночь, таким, как мы с тобой.


Рецензии
Очень хорошо.Пусть в огне сгорит все злое.Погулял немного,порядок,зайду.
Удачи.С Новым Годом.

Илья Луганский   31.12.2014 06:10     Заявить о нарушении
И Вас с наступающим, Илья! Всего самого доброго!!!

Елена Мячева   31.12.2014 08:05   Заявить о нарушении