Кошки - Мышки

              КОШКИ - МЫШКИ

Национально-дЕвичья забава:
           В друзья себе находишь Старикана
                И ну его вертеть такого ЛопухАна …
               
    Так Кошка играет Мышкой,
                Сперва обожравшись сметаной …

         Владимир ЛаВА        30.09.2009г.


Рецензии