Письмо

Письмо от Бетти Фреду. 2 pm.
Прием. И вечно кодовое «здравствуй».
Отбой. Читать не всем, увы, не всем.
За полночь у него. Pm 12.
Она хотела написать «люблю»,
Прием. Хотела, но не написала.
Отбой. Скажи спасибо февралю,
Его не стало.


Рецензии