Любимые мои!
Любимые мои! Идите к чёрту …
Хотите – делайте десятками аборты …
Хотите – тупо посвятите себя спорту …
Между добром и злом давно все грани стёрты …
Увещевания любые как припарка мёртвым …
Владимир ЛаВА 27.09.2009г.
Свидетельство о публикации №110011002723