ЛистьЯ

Осень.С летом прощание.
ЛистьЯ оссенние.Раз.Два.
Падают оба и разлетаютсЯ на огромные расстоЯниЯ.
Я оранжевый лист,Лежу на асфальте одна.
По красному соскучившись.
 
ДЯдЯ дворник дешевыми граблЯми собери нас скорее в кучу.


Рецензии