Я не хочу обременять
Своей любовью безрассудной
Хочу тебе всю жизнь отдать...
Боюсь тебе я стать ненужной,
Без тайн, свободной и знакомой
Ты будешь быстро очарован
Другой загадочной особой
И я в плену своих несчастий
Пополню список бывших пассий...
Свидетельство о публикации №110011002644