Бимка

Вот Бимка - милый, добрый малый.
И в мире он совсем не одинок.
Бежит, встречает, весело играя.
Он счастлив, потому что он щенок.

Залает - не укусит, лапу даст,
Его попросишь - ждать он не заставит.
Вас никогда он, уверяю, не предаст,
Ведь мир его наполнен только Вами.


Рецензии