Статисткам тоже хочется летать...

Совсем не важно,любишь или нет!

Хотелось мне поверить - я и верю...

Если позволишь,дам тебе совет.

Последний перед тем,как хлопнуть дверью.

.

Ты все поймешь - порукой интеллект.

А неудача неудаче вторит

Лишь потому,что женщина - объект

В дороге между радостью и горем...

.

Объект,случайно встреченный в пути,

Еще одна ступень для карьериста...

Ты мимо просто не сумел пройти,

За чувство принимая любопытство!

.

Как всем,тебе назначено шагать,

На память опираясь,как на посох...

А мог бы на подмостках заблистать -

Вот только амплуа ты выбрал плохо!

.

Помочь бы героиню поискать...

Я,как и все,безмолвная статистка!

...Статисткам тоже хочется летать -

Не слишком высоко,но и не низко!


Рецензии
Хорошо пишете. Интересно. Всех благ!

Виктор Трунтов   13.01.2010 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо за то,что отозвались,Виктор!Я рада...Счастливого 2010-го года!Успехов!

Белла Толчинская   13.01.2010 10:31   Заявить о нарушении
И Вам не грустить, и не хворать. Рад знакомству.

Виктор Трунтов   13.01.2010 13:53   Заявить о нарушении