Одноклассники! Друзья!

Одноклассники! Друзья!
Где же Вы и где же Я?
Постарели,развелись.
Кто-то умер.Что за жисть!

Одноклассники! Друзья!
Как Вы там? И как здесь Я?
Чем живёте?Как дела?
Дети? Внуки? Суета..

Как здоровье? Как стоит?
Сердце,печень не болит?
Как зарплата,бизнес,дом?
Дачи,яхты? Всё ль путём?

Одноклассники! Друзья!
Бля! Какая я ж свинья!
Вас целую! Всех люблю!
Всех Вас помню!
Встречь хочу!


Рецензии