Будь волным, нежным Ветром Ты!

Грустно и печально...
Душевно и тепло...
Я встречи этой ожидаю...
Когда к тебе приду...
Твой образ в памяти храню...
И помыслы мои сейчас чисты...
Будь вольным нежным ветром Ты!
А я буду дождем Твоим...


Рецензии