если б пыткой любовь отбирали

Если б пыткой любовь отбирали,
Я бы только шеплала:"Молюсь"
Сердце,вырванное из груди, кричало:
"Лишь тебя,лишь тебя люблю!"

И душа,отлетая от тела,
Забрала бы твою с собой
Потому,что я очень хотела
Быть с тобой и только с тобой!

Неразрывная часть природы,
Где слияние душ и тел
Я узнала чувства нетленные,
Острия Амуровых стрел

Они жалят да так,что сладостно
Стонет в жарком огне нутро
Тело томное-эта радость
Превращает в Жар-птицы перо

Это чудо-загадка природы!
Кто,откуда он,как его звать?
Кто сумел,и кто дал мне в награду
Твои нежные чувства познать


Рецензии