Сердце
Что мне от рассвета ждать
Подскажи же при луне
Куда мне от тебя бежать
Расскажи же сердце мне
Что мне сделать в эту ночь
Расскажи же при огне
Как сбежать от боли прочь
Укажи же сердце мне
Что я делаю не так
Укажи же хоть во сне
Чтоб я знал кто друг кто враг
Накорми же ты меня
Сердце ты моё родное
Ты да Бог мои судья
Только ты одно такое
Напои же ты меня
Чтобы жажда не рыдала
Чтобы радость ото дня
Никуда не пропадала
Разреши открыть мне путь
И позволь же прикоснуться
Я сейчас хочу заснуть
И на завтра с ним проснуться
Закрути над небом песню
Дай мне сил чтобы прожить
Чтоб на миг хоть было честно
Чтоб любовью грязь не рыть
Свидетельство о публикации №110011002512