Частица

На твоё сердце упадёт камень
И оно разлетится на миллионы частей
Каждую из них охватит пламень
И они побегут тушить себя скорей

Но добежит до воды лишь один
Потушит себя и выживет
Это твой будущий сын
В новое сердце вырастит


Рецензии