Выбор

Ты дорожишь теплом семьи,
Друзья, приятели твои
Зовут с собой тебя напрасно,
Ведь в жизни всё твоей прекрасно!

Не интересен шумный бал,
От пошлой суеты устал.
Эмоций праздное круженье
Уж не влечёт. И то решенье,

Что принял ты совсем недавно,
Продумано тобой исправно:
Синица робкая в руках
Надежней птицы в облаках!


Рецензии