Двенадцать строк
Но от греха такого, не укрыться
И новой фразой я опять солгал…
Боясь пороком перенасладиться.
Как бы убрать линейности мотив,
Отбросив многотомные писанья…
Короткий стих, в поэму превратив,
Вложив в него истоки мирозданья.
Двенадцать строк умелого стиха,
Забитого прекрасным до отказа
И чтоб сошла вся лишняя труха
От наносного, пошлого экстаза…
2010
Свидетельство о публикации №110011002442