Незнакомство
Какой нас ждёт финал
Скажи же, ты же горец
О том что я не знал
Скажи, где счастье ищут
Туда пойду и я
Быть может там запишут
В счастливые меня
Ответь мне незнакомка
Где буду я любим
Ответь мне крикнув громко
Пока мы вместе спим
Ответь мне тополь дикий
Зачем ты листья сбросил
Пусть ты совсем безликий
Не слышишь что попросят
Устало и печально
Заманивая в пропасть
Так без конца банально
И рубит словно лопасть
Храпит и дремлет пьяно
Над городом холодным
И небо в туче рваной
Сияет дном бесплодным
И ангелы летают
Сбивая с ног коней
Собаки злые лают
Деревья в виде пней
Мерцающие звёзды
Упала вот одна
Но что же так я поздно
Желание загадал
Устроившись в седле
Всём пыльной от поездок
Смотрю на мир в окне
Что ж он мне стал так мерзок?..
Свидетельство о публикации №110011002418